关于查看2023-2024学年第二学期教学信息反馈的通知

来源:{文章出处} 2024-05-06点击量:10

各学院(部)、任课教师:

为做好课堂教学质量过程管理,加强师生沟通,促进教学质量的提高,学校于4月份组织开展了学生信息员教学信息反馈工作。请各学院任课教师及时登陆教学质量管理平台查看学生反馈的信息并进行回复。相关事项通知如下:

一、查看步骤

登陆学校信息门户系统直通车教学质量管理平台评价我的过程评价20244月学生信息员月反馈点击“详情”,具体操作流程见附件。

二、其他说明

1.参评率是该门课程的教学信息员参评率。问卷为非计分问卷。

2.部分课程无相关反馈信息,如实际教师与教务系统中的教师不一致的、三大训练、毕业论文/设计、毕业实习、军事训练、创新创业实践、课程名称注明为“网络公选”或“网络A系列”的、在48日反馈时间开始之前已经结课以及在430日反馈时间结束时未开课的课程。

敬请任课教师积极查看反馈并与教学信息员互动。感谢您的大力支持!

本科生院

202456

附件:查看教学信息反馈操作流程

一、登陆学校信息门户教学质量管理平台(图1

图1

二、点击“评价我的”过程评价”“详情”(图2

图2

三、点击“数据统计”,可查看授课课程的反馈情况;点击“意见反馈一键回复”,对学生的意见反馈进行回复(图3)。

图3

四、输入回复内容后,点击“确定”(图4)。

图4