农学院 王少奎教授

发布者:党委教师工作部发布时间:2019-12-03浏览次数:970

  从事高教工作十余年,王少奎教授始终坚持在本科教学一线,先后为本科生主讲《植物基因工程》《遗传学》《分子生物学》等多门课程,课堂教学工作量超过岗位规定近10倍。她在教学工作中始终践行德育优先的原则,主动将教学工作延伸到课堂之外,全方位关爱学生成长,教学评价一直名列本单位前茅。

  王少奎教授指导毕业论文的本科生,半数以上赴国内外著名院校和科研机构等单位继续攻读研究生。她也先后承担了多个班级的班主任工作,带领的2015级硕士一班被评为我校首批“星级班集体”,2016级农学丁颖班多次获得“五四优秀团支部”“星级班集体(提名)”等荣誉。王少奎教授注重教育教学的理论研究,积极带动青年教师共同提升教学技能。曾获广东省南粤优秀教师,广东省“三八红旗手”等荣誉。


SCAU Copyright © 2020 华南农业大学 All rights reserved

地址:广州市天河区五山华南农业大学行政楼三楼

备案编号:粤ICP备05008874号 4401060500010

管理员登录  备案编号:粤ICP备05008874号

招生公众号