本科生院收到教育部学生服务与素质发展中心的感谢信

发布者:教学运行科发布时间:2023-12-27浏览次数:10


近日,本科生院收到教育部学生服务与素质发展中心和广东省高等学校毕业生就业促进会发来的感谢信。

来信表示,多年来,华南农业大学本科生院对我国高等教育学历学位认证工作给予了大力支持,并与教育部学生服务与素质发展中心形成了相互配合、密切协同的工作机制。本科生院严格规范的管理制度,相关负责老师认真、严谨、高效的工作精神,积极为毕业生排忧解难的工作作风,得到了教育部学生服务与素质发展中心的高度认可。

本科生院历来重视学籍学历管理和成绩单验证工作,公平公正地履行职责,真心实意为学生办实事,积极为学生高效提供成绩认证、学历学位认证等服务,尽力满足历届校友日益增长的求职、升学、落户、职称评定及出国留学等需求。这封感谢信是对我院教务管理工作的肯定,更是鼓励。本科生院将不断强化自身服务意识,提升工作效率,切实做好学生的服务工作。


 

                          /图 教学运行科 


SCAU Copyright © 2020 华南农业大学 All rights reserved

地址:广州市天河区五山华南农业大学行政楼三楼

备案编号:粤ICP备05008874号 4401060500010

管理员登录  备案编号:粤ICP备05008874号

招生公众号