王建武院长带队到广东外语外贸大学调研学习

发布者:教学研究科发布时间:2024-01-09浏览次数:10

    为学习借鉴兄弟院校在审核评估等方面的宝贵经验和成功做法,202418日下午,本科生院院长王建武带队到广东外语外贸大学调研学习。受到了广东外语外贸大学教学质量监测与评估中心主任袁长青、副主任赖文才等领导的热情接待。


袁长青详细介绍了广东外语外贸大学新一轮审核评估迎评的做法和经验,相关负责同志介绍了广东外语外贸大学教务系统、督导巡课系统和智慧课室等建设经验。

王建武高度赞赏广东外语外贸大学的先进做法和宝贵经验,并简要介绍了我校相关工作的开展情况。双方就审核评估和督导巡课系统建设等进行了充分交流。

本科生院副院长曾曙才、欧阳俊、陈振明,发展规划处曹广祥科长等一同参加了调研交流。

                                                           /图 本科生院


SCAU Copyright © 2020 华南农业大学 All rights reserved

地址:广州市天河区五山华南农业大学行政楼三楼

备案编号:粤ICP备05008874号 4401060500010

管理员登录  备案编号:粤ICP备05008874号

招生公众号